El sol sale radiante por un nuevo día.
Que atrocidades me espera esta vida?
No me rendiré tan fácil ante los problemas
Soy egoísta y no me deseo desprender de la vida.
Mi miedo a la muerte va desapareciendo
Por la cercanía a mi hora de partida
Pero soy tan cascarrabias y cara dura
Que me niego a irme antes de hacer mis cometidos
La vida es demasiado valiosa como para no contribuir en ella.
Si ya te han dado la vida. Es por una razón
No te rindas nunca, tu puedes aguantar mil infiernos más,
pestañea varias veces y fuerza, no flaquees.
Que o sinó estás bien jodida
En éste caos de vida.
ELENA HAKKINEN
- Autor: Elena Nikkinen ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 13:19
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.