Amor entre tanta anarquía

Otredad

La corrupción genera diversión y frustración, dramas idiotas que nos muestran por tv.

Gente decente se hacen pero son un camuflaje que queremos dejar sin cambiar, siempre hay que esperar aunque para que mejore la corrupción política e imbécil hay que destruir o revelarnos, pero la espera nunca se destruye ni tampoco se revela, aumenta o desciende como nuestros pensamientos. 

La ansiedad que nos agarra por no poder manejar pensamientos o emociones que aparecen de la nada en lo que le dicen llamar días.. nos aniquila junto con la soledad del instante y la alegría del no saber porque. Políticas, pensamientos, decisiones pero lo importante es el momento. Tantas veces nos olvidamos del gobierno, de los pensamientos y nos fundimos en pasiones y besos, en el hoy, un rescate de esta sociedad es tu hablar, unos minutos sin limitación cuando estoy con vos, serás real o no serás...

Tan solo sos un rescate social, a veces me salvas.

  • Autor: Otredad (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.