SONRIE
Lluvia dorada
Recorre el cuerpo,
El celestial liquido
Del más intimo deseo..
Mi cuerpo arde
Sucumbe al placer,
De tus incesantes jadeos
Siento tan excitantes
Tus dientes mordisqueando mis pechos
Mis pezones Abotonados,
Duros
Y firmes;
Para ti
Siento como paseas tu miembro
Chocándolo entre mis piernas,
Mi sexo tiembla; arde el deseo por sentirte dentro
Tu primera embestida me hace estar en completa sumisión
mmmmm..Que supremo placer,
Tus alocadas manias, me revuelven los sentidos
Ese fetiche de ver cómo me sometes y vernos en el espejo,
me enloquece, me desata estas ganas de consumirme contigo
Se cómo; con tan, total lujuria me observas
Abusas de mí antes si quiera de tenerme,
Me fascina que lo hagas!!!
Que armonía tan animal nos hace; a ti cazador y a mi presa
Me encanta hacer pedazos el amor junto a ti…
Tu lengua en mi vagina traviesa y sentir tus labios humedos perfectos
Delicadamente hace que me derrita de placer,
Mi clítoris está a punto de hacerme estallar de felicidad,
Estoy ardiendo y rogando que me penetres con tu pene
Me haces sufrir tanto
Pero que bien se siente que no acabes,
Manoseas mis nalgas,
Al tiempo que lames e introduces tu lengua en mi sexo
Deseo tanto tu lluvia dorada
ponme a tu merced; dame sexo oral
Ahoga tus tremendas ganas en mi boca,
Asfixia mis sentidos aduéñate de todos
No lo soporto más
Estoy completamente ardiendo,
Enfría estas ganas totales y animales de ser tuya
Arroja tu lluvia dorada…
Se el más perverso de los amantes
Esta tan bello sentir como cae la lluvia,
Como recorre cada parte de mi ser;
Y sentir como se introduce en mis partes más íntimas,
Siento como si fueran todo tu cuerpo,
El que conmigo se funde
Bellamente dejas tu marca
El territorio es tuyo,
Mi cuerpo y alma fundida a la tuya
En él desea más íntimo y pasional,
De la lluvia dorada
Me recuesto sobre tus piernas
Tú me acaricias suavemente,
Esa sonrisa coqueta que se te escapa,
Me hace sentir en plenitud
Gracias por el grandioso sexo,
Y por los atrevidos orgasmos; que no se anuncian
Hasta que vuelvas y tengamos este momentos tan íntimo y primitivo
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 09:40
- Comentario del autor sobre el poema: MANIA O PERVERSION?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: sismico explorador, Santiago Miranda
Comentarios2
Maquiavelica pasion.
descrita en tus letras!
Saludos,
Como lo describes realmente es erotismo intenso y pervertido para decirlo sin prejuicios y sin ambages... que no quede una zona erógena, que no se quede ningún deseo reprimido... Un muy excitante placer la lectura de tus versos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.