Las Notas y el Clamor. Calaverita /2016.
Los espíritus preparados están, por el
destino en la sección al participar,
algunos preocupados por el
orden musical.
El color predominante, cercano al altar,
inicio del poema, satisfacción y magia
al despertar.
Tiempos de obra, incluyen algún malestar,
integración en la filarmónica, definida en
sombras aptitudes del más allá.
Concierto inolvidable en estrados,
líneas de vida citas del destino,
y notas del fervor.
Sombras perspicaces, arreglos en caminos
conjunto del festejo, sentimientos mezclados
del entorno sin igual.
Lapsos e intervención, en cada sección
imágenes de estación y temor de la
Conclusión
Sonrisas e imágenes, apostadas en la lejanía
gritos mostrados, por el sigilo del clamor
al reanimar….
2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 14:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.