A Sofía
Erase unos tacones con una niña.
Alegría de tac, tac;
pesadilla de ángeles guardianes.
Armario promotor, peletería exitosa;
corredor de fantasías juveniles,
¡Mírala, Mírala!
Innata destreza,
belleza, gracia,
¡Ayyy, que se cae!
A Sofía
Erase unos tacones con una niña.
Alegría de tac, tac;
pesadilla de ángeles guardianes.
Armario promotor, peletería exitosa;
corredor de fantasías juveniles,
¡Mírala, Mírala!
Innata destreza,
belleza, gracia,
¡Ayyy, que se cae!
Comentarios2
Un gran gusto leer y conocer a una linda niña a través de tu poesía.
Saludos cordiales
Muchas Gracias a ambos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.