La Necedad de Vivir
La era ya caduca,
Y el tiempo esta cerca,
La camorra no termina,
Y el silencio conmina,
Es la voz del mañana,
Que se asoma por la ventana,
A gritar, a murmurar, a enredar,
Lo que es un cálido instante,
Cuando no se debe de callar,
La voz del tiempo,
Tan distante,
Que dice de: “la necedad de vivir”,
?Como da grima vivir así?,
Sin amor, sin felicidad,
Sin poder morir por nunca haber probado un beso,
Por nunca haber entregado el encandilado cuerpo,
Por eso es que yo me quedo igual,
La sensación de vivir,
Queda sin aprietos,
Pero, la necedad de vivir,
Queda con fundamentos,
Porque la manera vil,
Es irreprochable,
No es ideal para emerger,
Sanar y callar,
Pero, la voz del mañana sigue ahí,
Con “la necedad de vivir”,
Si todos al fin y al cabo,
Vamos al mismo sarcófago,
que distinto seria,
Si todos fuéramos inmortales,
Como todo un Dios,
Como toda estatua,
Como la arena y los mares,
Como si el mundo cambiara,
Y tendría mas amores,
Que un nunca mas...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 00:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.