Este es el fin después de tanto tiempo
Mi voluntad se encuentra agotada frente a ti
Mi aliento agoniza una vez más frente a tu ser
Pero esta vez es definitivo
Tus caricias ya no son nada frente a nuestra decisión
Me encuentro sedienta de amor
Por un amor no correspondido
Un amor compartido
Tu amiga y yo merecemos respeto
Adiós amor mío
El amor no aguanta tanto
Realmente de amor no vive de nadie,
El amor es efímero y marchita con el tiempo
Mi juventud se termina y ya no están para juegos
El amor no aguanta tanto
El amor también marchita
Adiós amado mío
Un triste final para lo que nunca fue
Y para todo lo vivido
Así es la vida
No siempre se gana
Y hoy nos tocó perder
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 03:32
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.