Los An

Dr.Raul

 Como pasan los años y la vida con ellos va pasando.  Con el tiempo nacemos, Y a la vez con el tiempo nos vamos poniendo viejo. Con el tiempo nos vamos muriendo, Dejando atras dulces y amargos recuerdos.

 El tiempo es bueno mientras en nuestro favor este corriendo, Pero es triste cuando el tiempo sigue caminando, Y uno no se esta moviendo.

 Viendo como pasan los minutos, Como pasan las horas, los dias se van, como las olas del mar, En el orizonte pasan los años y mis mas bellos recurdos va dejando.

Poco a poco me voy poniendo viejo, Viendo como el tiempo ante mi va pasando, Sin poder detenerlo, En el espejo me veo y y es cuando puedo ver el tiempo.

 

 

 

 

  • Autor: Dr.Raul (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.