Al borde azul...
Después de la fiesta
y cuando todo el mundo se iba
nos quedábamos los dos
entre vasos vacíos
y ceniceros sucios...
Qué hermoso era saber
que estabas cerca mio
ahí como un remanso de luz,
sola conmigo al borde azul
de la noche que prometía
una pasión como pocas
y que durabas en mi espíritu,
y eras mucho más que el tiempo...,
Eras la que no se iba
porque una misma almohada
y una misma tibieza
iba a llamarnos otra vez
a despertar juntos al nuevo día,
juntos, riendo, despeinados
agradeciendo una nueva historia
que escribíamos solo tu y yo...
de la nostalgia del poeta de carton....
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 13:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Hermosa nostalgia en poema. Felicitaciones poeta. macridi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.