AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
♥♥♥
"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......
Hola cielo nublado;
bruma que cubre mi rostro,
amanecer que calienta tu imagen.
Hola sueño deseado,
romance delicioso,
dulce miel sedosa,
formula deseosa.
Hola mi amor de día,
esperanza inquieta;
adoración que calienta
toda la aspereza.
Hola mi amor de noche,
deseo consumido
con la arrogancia de un sueño,
más esperado y presumido.
Hola mi amor por siempre
natural se siente,
brillos en mis ojos,
sonrisa en mi boca,
frío en mi piel ,
amor sin proceder.
TESALUDOHOLAMIAMOR
©Violeta
- Autor: Violeta ( Cnela. Hada Madrina) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 14:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Maria Hodunok., Yolanda Barry, nelly h, Edmundo Rodriguez, Lidia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.