hacia a ti me llevan tus recuerdos.
te veo en fotos, y me digo:
si hubiesemos seguido juntos,
quizas otro seria mi destino.
el tiempo sigue su loco curso,
y mi corazon suspira por ti.
lo ilogico es que nunca mas
estaremos juntos, nunca mas.
pero el olvido tiene memoria,
y tus ojos destellan en mi soledad;
estaba escrito en mi vida
que tu serias una ilusion, y nada mas.
el corazon tiene sus enigmas
y la vida los posee tambien;
¿que espero yo de mi vida?
solo el saberte feliz, y nada mas.
hoy no somos nada,
despues de haberlo sido todo.
las nubes, el viento las arrastra;
pero el recuerdo aun vive en el alma.
espinas tienen las rosas,
y en el prado, los cardos tambien,
si amarga ya es la soledad
¿te imaginas vivir preso de tu desden?
ya no soy tuyo, ni tu eres mia,
cada quien vive su mundo;
pero yo vivo en mi melancolia.
angel del pasado, tu que vives
entre nostalgias y añoranza,
llevale este poema a la quien fue
de mi vida la esperanza
de una dicha que pudo ser verdad.
y dejame aqui enclaustrado
entre la melancolia y la soledad;
al fin y al cabo, es mejor asi,
a que vivir anhelando
lo que ya nunca mas...,
lo que ya nunca mas sera verdad.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2017 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.