Toque de inspiración

Sergio_Torres

A veces no logro expresarlo muy bien,
Pero pienso que eres muy importante en mi vida,
Porque siempre que te puedo ver,
Tus ojos, me roban una sonrisa.

A veces no sé, como expresar que te quiero,
Porque tengo miedo que empieces a dudar,
que te quiero con el corazón entero
Y de tu bella imagen, no me logro despojar

 

Solo le pido en mis oraciones a dios,
que me ayude con las palabras que te voy a decir,
Que me dé un poco de inspiración
Para recitar, algo que tú quieras oír.

 

De decirte que no me importa como estuvo tu día,
ya que en la tristeza te acompañaré,
y así, al llenarte de alegría,
y que tus penas olvides, yo haré.


Te voy a ayudar, por amor a querer cuidarte,
Porque estaría vacía mi vida, si no estás tú.
Yo lo que quiero, es bien, tenerte,
y siempre en mi obscura vida, tener tu luz.

 

Pues el tiempo no será obstáculo,
ni mucho menos, que yo reciba daños,
porque tu haz sido la luz de mi vida,
tú tendrás mi cuidado.

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lavelafuente

    Buenísimo 😋

    • Sergio_Torres

      gracias por tu comentario, seguiré escribiendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.