La poesía en mis placeres, se añeja
releyendo sola, ensimismada,
cosa que el tiempo así festeja,
abstracto en el perder de la mirada.
Me siento, calmo, y reflexiono,
la ética, el color, mi mente aparte
que enciende en fuego el mundo tieso,
y suele el alma iluminarte.
Metálica así, mi sangre explota
y en tinta busca el encontrarse
y ve en lo atroz la blanca hoja,
y ve en las letras revelarse.
Única y sensual se me desliza,
lo que en la brisa se interesa,
y ve aves, cielos y cornisas
y ríe y llora y aconseja.
Arrepentida, enamorada,
ve a mi musa desvestirse
y en noche de luna plateada
logra de mi alma desasirse.
Crece en mí, despertando
ya nueva fuerza, ominosa,
que así en decoro se luce
y que en belleza, se esboza.
Víctima de ella, así vivo,
atrapado así me hallo,
vagando entre lo que escribo,
y en los suspiros que callo.
- Autor: Juan Ignacio Clavero ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 01:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Todo poeta escribe su sentir en la blanca hoja y si la plateada luna te ilumina,te dará más fuerzas,pues el silencio de la noche muchas veces nos llama a plasmar lo que nuestra alma grita.
Un fuerte abrazo de Inesita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.