EL AMOR ES

emiliodom

  El amor es como un aguacate madurado por los rayos del sol de poniente. ¡Es semejante, al silencio del amanecer en el alma!!. Es similar, a la mirada tierna de un niño de escasos meses, dispensada desde su cuna de amor. El amor, es la verdad y la mentira en unión, para lograr soportar la soledad, y algún que otro dolor que la vida nos aporta sin solicitarlo. El amor, en ocasiones, son lágrimas que se unen al río de la vida, para desembocar posteriormente en el mar de la pasión. ¡Sentimientos unidos, por eslabones de oro cuando es verdadero!!. Es, en definitiva, alegría que dimana de dos seres unidos por los mismos sentimientos, que logran agrandar las palpitaciones de sus corazones.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 03:18
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.