diosa mariposa

Enrique arreola

 un tiempo  fui feliz , por  cierto

mas siento que solo fue un sueño 

hermoso y fugaz , dulce y tierno 

colmado de pasion de momentos

 

existe en mi memoria una mujer 

bella , joven y altiva

reyna de mis horas 

dueña de mis ojos 

 

en donde estas amor mio 

que todos me estan llamando loco

que acaso lo he inventado todo

y tu belleza ,tu cariño  nunca fueron mios 

 

vuelve a mi  , es un ruego

que el astio consume mis dias 

con dificultad respiro

solo en tus recuerdos me siento vivo 

 

mi pluma te describe , te desnuda mariposa 

 ven y gritame que me amaste

sacude mi alma con tus besos 

que yo aqui sin ti no soy nada

 

y tu coral , mi gorda

sin mi amor , 

 que chiste tiene 

eres la bellisima  diosa 

yo , el ser que en verdad te adora 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 08:03
  • Comentario del autor sobre el poema: para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.