SONRIE
EN RIMAS ESCRIBES EN EL CUERPO
DESEO QUE CANTO CON MIS LABIOS
MIS PIERNAS SE DESLIZAN SOBRE TUS MANOS
MIENTRAS TUS DEDOS DENTRO DE MI LOS MOJAS
INOPORTUNA LAS SÁBANAS ENTROMETIDAS
MIENTRAS ME SIENTO BAJO TU TRONO
SE ESCUCHA EL GOLPETEO DE CARNE CON CARNE
MIENTRAS SIN SACIAR ME LAMO LAS TETAS
QUIERO QUE ME BAUTIZE TÚ SEMEN
QUIERO QUE MI SAL SE FUNDA CONTIGO AL TIEMPO
El AMOR ES HERIDA
PORQUE SOY VOLUBLE Y CRITURA TUYA
AHÍ LA NATURALEZA HUMANA ES IRÓNICA
MALTRATA EL AMOR QUE DEJE EN OTRAS CAMAS
SIEMPRE EL MACHO SOMETE A LA HEMBRA
ES LO QUE EN LA MENTE Á LAS MUJERES DESVELA
PERO SE ESCONDEN MÁS DEBAJO DE LA FALDA
EL REINO ANIMAL SIEMPRE ES VIOLENTO
SOBREVIVE SIEMPRE EL MÁS FUERTE
EL MACHO SU SUPERIORIDAD DOMA
POR ESO RUEGO SIEMPRE ESTÉS BAJO MI ACECHO
RUGUE ES TU TERRITORIO CAMPANTE PASEAS EN EL CUARTO
LEEME TUS POEMAS BAJO LA ESPALDA
APROPIATE DE ESTO QUE ES PARA TI TU REINO
RECLAMA TU PROPIEDAD EN CADA EMBESTIDA
Y ESCRIBE TUS VERSOS SOBRE MI PIEL MOJADA
SERÉ TU PRESA MI DIOS EROS
NO PROMETAS AMOR SE QUE NO LO HABRÍA
PERO SIEMPRE QUE QUIERAS SACIAR LAS GANAS
AQUÍ ESTARÁ TU HEMBRA
QUIEN LA MERA TU ESENCIA
DESDE TUS PIES HASTA TUS LABIOS
POR LO PRONTO NO TE SALGAS
DÉJAME MAS QUE ESENCIA
Y SIGUE DERRITIENDO TUS PIERNAS Y EL CUERPO
SOBRE LA PIEL EN CARNE TRÉMULA
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 12:38
- Comentario del autor sobre el poema: PERDÍ EL AMOR ESTÁ MAÑANA
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Douglas Landaeta T.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.