_.Me he quedado huérfano
de cariño y de ternura
Pues de amor, mejor no hablemos
nisíquiera quedan huellas
Solo quedan las heridas
Solo corren lágrimas; por
mís pupilas._
_.Emprendí la huida
buscando una salida a mí vida
y solo ví la luna llena
Que lánguida y triste alumbra
la gran pena ._
_.No sé, sí mí corazón vacío
se hace viejo con los años
Oh, sí mis párpados gastados
se hacen viejos por razones._
_.Miré más allá
de mis ojos
Que me hicieron partir
sin enojo
Buscando un atajo
a mí todo
Encontré un amor
a mí antojó._
_.Que cambió mí vida de pronto
en un abril y cerrar de ojos
Me has convertido en otro
Llenando mis latidos
de risas y de nobleza._
_.Mujer de piel mestiza
que tanto me gusta
Ojos marrones que hipnótiza
enalteciendo mís sentidos
Con tú pelo negro azabache
Me haces tocar el cielo
con el pensamiento._
_.Me ayudó a salir del lodo
simplícando mí mundo
a mí modo
Tejiendo un paraíso
de mil maneras
Me enamoré como un loco
Al parecer es perfecto todo
No hay sombras ni penumbras
No hay dudas ni temores
No hay defectos
No hay retraso
Sólo besos cálidos
y caricias nuevas._
D/R Reservado
FEDERICO LANFRANCO
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 21:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.