Vida que me llenas de energía,
Vida que me nace en cada momento.
Vida que me levanta y que me tira,
Y que la siento todo el tiempo.
Vida que me acaricia y que me agrede,
Vida que me odia y que me quiere.
Vida que solo una vez se vive,
Y que ya después no vuelve.
Vida que se gasta con el tiempo,
Y que sólo tú, decides vivírla.
Vida que me encierra en tormentos,
Pero decides si olvidarla.
Vida llena de sorpresas,
En que eres el cazador y a la vez la presa.
Bendita vida que tengo hoy,
Vida que recibo, y que doy
Vida que en frutos, felicidad da,
Y que tú, decides dejarla.
Vida que te da un alma gemela,
Y que te da la opción de amarla.
Vida en la que mucho o poco podemos ser,
En la que solos o acompañados, podemos ir.
En la que cada día podemos crecer,
Y a veces sin poder seguir.
Vida de retos y sacrificios,
Pero vida de gozo y de fruto.
Vida en la que podemos ser
De acierto o de disgusto.
Sintiendo vivo cada momento,
En cada letra de mi canción.
Sintiéndome el dueño del universo,
Y en cada palabra latiendo el amor.
Vida que vives como quieras,
Y que vivo, puedes admitirla.
Pues vida, como quiera que vengas,
Yo quiero, esta vida vivírla.
- Autor: Sergio_Torres ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 00:32
- Comentario del autor sobre el poema: Mensaje por la vida
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Comentarios1
Hay que vivirla, disfrutarla al máximo mientras se pueda porque solo hay una,
saludos amigables
exactamente!
y aunque a veces, no sea de nuestro agrado las circunstancias que la vida nos dé, siempre será mejor vivir esas circunstancias, porque, aunque a veces sean dificiles y nos dañen, siempre o nos haremos mas fuertes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.