Cuando te nombro, la risa caprichosa
que nace
entre los labios desnudos del viento…
Levanta
la falda que cubre las rodillas
de la tarde
y un susurro de uñas cortadas
besa
suavemente el vuelo de las gaviotas.
Un mágico aleteo de pestañas rotas
inunda
la vagina del sueño y un laberinto
de caricias
empapadas en sal y sudor
se derraman por las blancas paredes
que sujetan
entre suspiros los capiteles de la inocencia.
- Autor: Jesús Pérez Romero ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 03:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.