(Soneto)
(Dedicado a mi amigo y poeta colombiano, Reinaldo Morán Yacaman)
Colombia, bello país orgulloso,
de su historia, tradición y cultura,
la cual siempre luce con galanura,
mientras en el viento ondeas airoso
los colores del pabellón glorioso
de tu bella enseña, que con soltura
armoniosa recorta su figura
frente a ese mar Caribe tan hermoso.
Reinaldo Moran Yacaman, juglar,
poeta, médico y muy buen amigo,
Barranquilla goza de tu cantar,
que la acaricia como el aire al trigo
y en la distancia acierto en escuchar,
pues mi amistad siempre estará contigo
- Autor: Juan Benito Rodríguez Manzanares ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: La amistad es una de las mejores cosas de esta vida.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.