“La Industria/Calaverita.2016
El impulso regional, se encuentra el
sigilo en la provocación digital;
movimiento enérgico; del crecer
en la urbe social.
Miradas de recelo e indumentarias
de galanura, festejos en números
e historia; cruce de brazos al
deambular.
Base en calidad ideal, producción y
rasgos del capital; incremento emocional
perpleja la presencia; al acechar.
En turnos y descansos, vislumbra cambios
en oraciones y el pesar; conocen de
antemano la tradición y el apego al
Familiar.
Silencio y amaneceres, estelas de ingresos
en el centro laboral; acciones y regocijos
huella del campo; desfile de ambientes.
Condición del beneplácito laboral,
lugares céntricos o recónditos al
llamado del cruce y lejano
pregonar.
LA INDUSTRIA /AGS.,/2016.
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 13:12
- Comentario del autor sobre el poema: desarrollo economico de un lugar
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.