odio el impío arte de odiar;
guardo rencor a ese rencor
que le roba la paz al corazón.
soy hipócrita con la hipocresía
que se atavía de sinceridad;
desprecio el desden que destila
aguas de dolor y hiel.
ironizo con la ironia
del que se cree verdadero
siendo mas falso
que una moneda de 17 pesos.
soy desleal con la deslealtad
de aquel que se jura fiel,
si hasta su hálito huele
a podrida infidelidad.
soy irreverente con la irreverencia
del que se cree santo,
siendo mas profano
que credo pagano.
respeto con gran respeto
a aquel que sabe respetar,
sin pasar por delante
la humildad de los demas.
soy tierno con inmensa ternura
para aquel que demuestra
su honestidad pura.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 19:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, ZoeMengual
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.