Tanto tiempo juntos,
tanto amor entre los dos,
y cuanta dicha hubo para ambos.
tengo el alma y corazón heridos,
reloj de tiempo sin sentido
Tiempo difícil de controlar,
emociones al igual, sin sentido.
mi corazón es tan tardío en su respuesta
que no puedo contenerme
mi alma no recicla el tiempo.
Un reloj no mediría nuestro cariño
no haría constar respuestas
almas que no pueden continuarse amando
juntos podremos asimilar ese tiempo
y darnos todo el tiempo del mundo.
Tanto tiempo juntos,
que una hora sería insuficiente.
tal vez meses no me alcanzarían
para decirte en pocas palabras
todo lo que significas para mí.
No quiero pensar más en el tiempo,
No deseo perder las palabras
Que todo este tiempo juntos
No ha sido suficiente para decirte
Lo que significas para mí.
Si no me alcanza el tiempo
Solo te lo diré esta vez,
… "No puedo estar sin ti,
No podría, dejarte de amar… ¡nunca!"…
Por Antonio Valdez Sortillon 2017
- Autor: Antonio Valdez Sortillon ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 20:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.