A quien me escuche
a quien entienda
podria ser quizas un viejo boticario
o un alquimista
busco desesperadamente
una posion que me salve
o al menos un alivio
para no pensarte todo el dia
por tenerte presente siempre
aunque no estes conmigo
busco una cura
a tanto perderte
a querer saberte y no tenerte
busco una sanacion
a tantas desganas
de penitas guardadas
de ausencias pasadas
de querer tu mirada
busco una cura
de mis soledades vestidas
por compania de otros
de tantos posibles que no fueron
de tantos probables insensatos
de mis deseos de no estar
y de estar sin estar..
busco una cura
a la carencia de tus besos
de tantas desganas
que me ganaron
busco una cura
quizas sea un colirio
no se..
o tal vez lagrimas prestadas
porque aun con tanto sol
todos mis dias se han nublado
busco una cura
para no mirarme mas al espejo
a sentirme mas viejo
si no estas a mi lado
busco una cura
a querer ensamblarte
permanentemente
en mi vida y en mi mente
como si fuera un rompecabezas
que perdio varias piezas
busco y busco
un jarabe, posion o veneno
que te traiga a mi lado
para tenerte conmigo
tenerte y tocarte
besarte y amarte
o al menos
o al menos
se apiade de mi
y me llene de olvido
- Autor: BRUNO MARIO ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2017 a las 21:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 829
Comentarios1
Aceptación es el remedio
Cuando duelen las quimeras
Si el Amor es el medio
Paz y Feliz las enfermeras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.