Una semilla de amor fuiste dentro de mi
comenzando así, el maravilloso y
sorprendente proceso de la vida en mi interior...
Creciendo, formandote y preparandote dia a dia
para venir al mundo y nacer!...
Y así viniste un dia que jamás podré olvidar!
Y así naciste, princesita de mi corazón,
convertida en una niña maravillosa, preciosa
e infinitamente hermosa!,
dándole el verdadero y más profundo
sentido a mi existencia...
Porque tú eres, princesita amada,
la razón de mi ser,
la luz de mis dias y de mis noches,
porque tú eres la ilusión de mi vida...
Juntas y de la mano caminaremos
por este sendero al que llamamos vida,
juntas andaremos sus caminos,
los buenos y los no tan buenos y
siempre estaré ahí, junto a tí...
Seré tu guía, seré tu amiga,
tu compañera y por sobre todas las cosas,
seré tu mamá que te ama sin medida
y que por tí daría la vida,
más, nada deseo con más fuerzas
en este mundo, que existir eternamente
para acompañarte por siempre y para siempre...
Gracias, princesita hermosa,
por regalarme cada dia tu pureza,
tu ternura y tu dulzura...
Gracias, hija mia, por regalarme
cada dia tu sonrisa!,
gracias por recordarme dia a dia
que la vida es bella!...
Gracias, mi amor, por enseñarme
algo nuevo cada dia,
e infinítamente gracias, Atenea,
por regalarme ese amor incondicional
que tanto he buscado y que en ti he
encontrado!...
Por siempre y para siempre juntas, Atenea,
lucecita de mi corazón!...
Te amo con locura y
ser tu mamá es lo más bello
que jamás me ha podido pasar!
Por siempre y hasta siempre
Tu mamá
- Autor: Carol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 04:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27308
Comentarios3
QUE GRATO ES HABER LEIDO TU POEMA, ES UN SENTIR HERMOSO DE TU CORAZON, FELICIDADES POR TU POEMA.
RECIBE DE MI..
BESITOS..
KALITA
Gracias Kalita...
para mi era muy importante escrbir este poema a mi hija, me ha hecho mucha ilusión escrbirlo...y me he emocionado haciéndolo!
Besos
Carol
la bendicion que depositamos sobre nuestros hijos hoy seran un hecho sobre ellos mañana, por eso es importante declarar siempre que ellos seran bendecidos y prosperos, abrazos de Ale
Hola...
Gracias por leer mi poema...
Y sí, asi es, loshijos son una bendición y es muy bonito e importante declarar cuanto se les ama!...
Abrazos
Carol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.