PENUMBRA

emiliodom

  En ocasiones, nos sentimos desnudos ante el miedo, y alguna que otra duda, que intenta guiar o conducir nuestra vida. ¿Deberíamos acatar sus órdenes para convertirnos en un esclavo de lo que no deseamos ser?.   Ante nuestros ojos, tenemos verdaderas maravillas que la naturaleza, y la creación del ser humano han puesto para nuestro deleite. Pero también está muy presente, una penumbra densa que nos evita el poder divisar el entorno como debería ser.   Lo que en realidad debe importarnos, es alcanzar aquello que nos ayude a sentirnos realizados -y si cabe- reconfortados.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.