INEFABLE NOSTALGIA

Tiempo de Aves Nocturnas

Serventesio 
Milton Poveda autor 2017

 

En balcón de ensueños, fijo tiendo la mirada, 
Por cuanto íntima ilusión, se colma de alegría, 
Hoy se hace real toda fantasía anhelada,
Cuando al anochecer oyes bella sinfonía.

 

Vuestra intimidad jamás ha sido vulnerada,
Por magnifica sonata o triste melodía,
Solo mi mente irracional y algo perturbada, 
Encuentra en usted inmaculada poesía.

 

Aquí inefable nostalgia, en versos a brotando,
Por la oscura vanidad de aquella idolatría; 
Hay pudor en su piel, que a mi sentir ha colmado, 
Con desamor que agrieta profundo el alma mía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.