En el desnudo acontecer de fuga y presentimiento
sus manos inventan la humanidad
bordean caminos
las rocas se humedecen
es el secreto que les ata
Las caricias rompen el enigma
su intimidad
salvaje se abre a la desnudez
surge la entrega
erótica delación de la carne
las huellas balbucean elocuentes anhelos
Se avivan los arenales
palpitan cascadas pasiones
tejen la piel de recuerdos
En el arcano pentagrama
su silueta
estremece melodías de humana necesidad
Avasallantes
desesperados
escapan los sentidos
se hacen caudalosos
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 09:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.