SONRIE
Tú eres el nido
El que da rienda suelta a mis fantasías,
Tu vos poco a poco traspasa
En el más íntimo de mis deseos,
En una danza coqueta
La que empieza de tus manos,
Tu vos cada vez me camina más; en todos los sentidos
Apretando las piernas el deseo es tan intenso
Siento como tus palabras
Humedecen todo mi cuerpo,
El deseo por ti es cada vez más intenso,
Me siento una rosa; tocada por el rocio
La sensación de tus manos es igual e intensa,
acaricia mas que mi alma
Tu cintura y la mía, tan juntas mi excitación al máximo
Ese beso travieso en el cuello me hace explotar,
Ya cobro su pago, mis bragas están mojadas,
Deseo tanto que me tomes, ardiendo este todo mi sexo,
Siento como la respiración es más agitada
Tus manos me acarician las caderas, sutilmente acarias mi culo,
Y un gemido se me escapa, me muerdo los labios,
Este placer no se soporta
Tu vos es tan bella,
Que las palabras tan sucias que me dices son poesía
Tus ojos en fuego ardiendo,
Son el sol; en el cual quiero quemarme
Has arder mi cuerpo
Quémame desde adentro,
Que en sacrificio te ofrezco mi cuerpo,
Tu cálida vos hace que mi corazón tiemble
Tus palabras hacen que mi cuerpo vibre,
¿Qué deseo es este?
¿Serás un demonio?
¿Serás mi inconsciente?
O cupido disfrazado de diamante.
Yo solo te digo
Bienvenido corcel negro,
Amante de mi más profundo deseo,
Sedúceme y acaríciame con todo tu cuerpo
La poesía es tan ninfómana
Tan corrompida y prohibida,
Que el amor siempre la hace
Una trampa en desenlace,
Escribe arte sobre el cuerpo
Tatúa las mordidas del animal deseo,
Acaricia los sentidos
Morfeo déjame siempre en el sueño del deseo eterno
- Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 10:07
- Comentario del autor sobre el poema: SENTI TU RESPIRACION PLAGADA DE DESEO...
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita, RIVAS JOSE, Bienvenidos, María C., Ágora
Comentarios4
Sensualisimo!! Me gustó mucho ...
GRACIAS...
Bello!
GRACIAS....
Muy, muy sensual
Saludos.
Sublime, sentido, bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.