LO INMACULADO
Si fijas, en el cielo tu mirada
cuando haya, el día transcurrido
Podrás ver, lo que hay escondido
mientras este, la tierra iluminada
El cielo muestra, lo inmensurable
en él hay, maravillas que ignoramos
Poco es, lo que ver alcanzamos
lo que hay en él, no es imaginable
Nuestra razón, no puede aclarar
nada más que lo que es develado
ya que corto es del hombre su mirar
El cielo encierra, todo lo profundo
en el cielo esta, todo lo inalcanzado
misterio grande, para este mundo.
Comentarios1
Tienes razon amigo poeta que no alcanzamos a las maravillas que Dios nos ha regalado.
Me gusta tu poema.
Un beso
gracias yedra, bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.