AUTO CONSEJO

Arturo_Mora

AUTO-CONSEJO

Darte una razón quiero

para buscar el signo,

que seduce cual sirena,

pero que esquiva el trazo.

Rasguear precisas, idiota.

ꟷ ¿Sí? ¿Pero qué?

Lo advertirás con tu contemplación.

 Ficciones, capullos, misteriosas formas.

 Insondables personajes en sus sombras.

Del sol retrato, reflejado en boscajes.

¡Ojo entrecerrado!

Presiente la Oscura

y fría musa de retorcidas greñas

que  pisa y deja huella.

Ve a la mira

de aquel que premedita.

La codicia, afán, ansia de poder.

Sed de quien preside

los destinos del orbe.

O de quien ama y

unos muslos desea.

Vas bien cretino; traza, borronea.

Habla con tu lápiz, más no con tu cabeza.

No la necesitas.

Tus vísceras Emplea.

No intentes ser Suescún, ni Neruda, ni Lorca.

Elije ser poeta de la sombra.

Arturo Mora /17

 

  • Autor: Telonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.