Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Detén el paso
seca tus lágrimas
deja fluir el mar de pesares
cuida tus palabras
manténte alerta
oye las olas de páginas pasar
al humedecerse tus ojos
vivelo como si fuera el último momento
siento el calor de unas manos unidas
el sentimiento se vive
te caes vuélte a levantar
no hay más nada
que vivir
deja ir
vuélvete a enamorar
ama intensamente
vuélvete loco
arranca a caminar
no te detengas jamás
siente, solo siente,
siente como te abrazo el viento
siente como el agua fría te despierta
déjate llevar
no suspires solo debes sentir
no engañes para herir
no mientas con necesidad
vive y sabe vivir
al dar recibirás
levanta tus ojos
aprecia el paisaje brillante
al roce sutil de la compañía de la luna
el tiempo es infinito
así mismos somos
y seguiremos siendo
dejando atrás
lo que no te deja en paz.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 17:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: errante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.