Cuando llega la tarde
cuando se esconde el sol
miro el horizonte
veo tus ojos distante
tú silueta que me evade
tus manos que ya no siento
tus besos que no me besan
pero se que con el alba
a la mañana siguiente
te levantas, imponente
llena de ganas, de deseos
y regresas a mi, bella...
Con la llegada del alba
cuando sale el sol
miro en el horizonte
veo tus ojos llegar
tú silueta camina hacia mi
tus manos acarician mi piel
tus besos rozan mi cuerpo
y cae de nuevo la tarde
ya tienes que partir
llena de ganas, de deseos
te alejas de mí, bella...
@DERECHO RESERVADO DE AUTOR
DOUGLAS LANDAETA
AGOSTO 2017
- Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 18:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.