SIEMPRE VOLVER

Carlos Brid

SIEMPRE VOLVER

Volver es siempre un diluvio de recuerdos

-es verdad y es difi­cil, pero no se otro modo!

Intento que no me importe, pero no alcanza,

nunca alcanza porque el retorno tiene hambre

hay selvas de espadas con puntas que señalan,

hay rosales desmañados que se burlan

porque esos follajes no esperaron,

no se quedaron atascados en el tiempo.

Entonces crecen libres, sin nadie que los vigile

y también hay redes de canciones que acechan

que están prestas a arrancarte lágrimas

porque saben que de alguna nació un beso

-y que ese beso si, queda atrapado en un día

Volver es como si fuera retomar la senda

después que te has golpeado

y necesitas solo volver

para que el paisaje te cure las llagas y no ser

el hombre que siempre oculta el dolor

porque te grabaron que los hombres no se rompen,

no lloran, ni imploran, ni levantan las manos al cielo

entonces se vuelve, no importa el regreso

porque el retorno es una cara mas de la nostalgia

-y eso si se le perdona al hombre!

La melancolía siempre esta bien vista

y nunca deja de estar vestida de mujer.

Carlos Brid

Derechos reservados

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Volver siempre es difícil, pero es la única manera de no perder tu historia.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ivan Tapia

    felicidades camarada, muy bueno el poema.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Es una gran verdad lo que dices.
    Muy buenas tus letras.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.