Madrigal
Milton Poveda autor 2017
Esclavo de tu amor, ¡mi fe lo jura!,
Al veros bella dama, el aura aflora,
Albor que fuga y por ti el cielo implora,
Ya como astro sol, vuestra faz fulgura;
Mujer frágil cual hermosa escultura,
Se vierte ante mis ojos y añoranzas,
Virtud que ensalza fieles esperanzas,
Que anhelo hoy y siempre, en febril locura;
Ufana esencia, en atril vestidura,
Donde Dios quiso dar al ser anido,
Llena eres de gracia y vasta dulzura,
Para el hombre amante... lo más querido,
Cuerpo en la piedra amado,
Por el cincel herido,
Con esmero exaltado,
Entre piel concebido.
- Autor: Tiempo de Aves Nocturnas ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.