subire hasta el monte mas alto
y desde alla gritare a los cuatro vientos
lo mucho que te amo.
y despues de un buen rato
bajare de ese monte
y andare como un loco por las calles
diciendole a las gentes
que te amo locamente.
y aunque se burlen de mi
y se rian en mi cara,
pero lo hare con mas fuerzas
porque te amo con el alma.
me encerrare en mi cuarto
y escribire hojas y hojas
de sentimientos, de amor.
y cuando este contigo,
no te dire nada,
solo te abrazare, y te besare
y entonces sabras
que te amo con toda mi alma,
con toda mi alma.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 12:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.