Sinfonía Innominabile

Arturo_Mora

SINFONIA INNOMINABILE

REQUIEM

Sin gloria ni credo                                                                                                           

OBERTURA

“Si vinieras, verías mis manos que no están”

I

PRELUDIO

Se aparta

la espesura.

Mortales marchan

   de follaje disfrazados.

 PERCUSIÓN

  Borrasca de hierros,

tajos, quebraduras.

Imperio del pavor.

II

 VIENTOS EN FUGA

Apoyan el canto de los cráneos.

Danza floral sobre los féretros.

Soliloquio de

 lejano gozque

III

CORO DE LA MUERTE

                                                                               Río que Huye

  plaza de cabezas

                                      escuela amordazada

Mudo rumor del camino

 IV

CANCIÓN

“Huida, retorno,

¿Qué es peor?”

Orquesta de llanto.

 

  • Autor: Telonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.