**-**
Y camino por la senda,
me llaman la soledad,
y miro por la ventana,
y mas veo la oscuridad,
y aún, como el adul calla,
y creo en la potestad,
del terrible corazón,
que ama la infelicidad,
y llama mas la tristeza,
y es la sola soledad,
cuando logro la franqueza,
y que huele a debilidad,
y lo sublime de un beso,
esta en la sinceridad,
no creo en la perdición,
cuando va la soledad,
y porque logro acechar,
amar la amabilidad,
cuando sólo sé mas atar,
pero, el odio esta en soledad...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.