Amarte duele (cosas de la vida)

Alex R. Palacios

Cosas extrañas de la vida,

Intento olvidarte y quiero regresar a buscarte,

son dos cosas diferentes,

te busco por agradarte

y lo que encuentro es un desprecio,

y le hago daño al corazón,

 

 

busco la salida alejándome

mas quiero acercarme,

tan tonto es el amor que ofendo tu tranquilidad,

rompo tu quietud y llega la ira,

y es que ya no es armonía

aunque quiero hacerte feliz, no lo logro..

 

 

De nada sirve que te extrañe,

si para ti no existo,

para que llamarte de noche

si solo tengo a mi almohada cerca,

de que sirve que piense en ti

si tú te olvidas de mi,

de que sirve que te ame si tú no me amas

 

 

Prefiero amarte sin que lo sepas

o te des cuenta, así tus desprecios

no me dolerán tanto,

prefiero que creas que no te amo ,

pues así no esperaré una dulce palabra de tu boca,

solo tu maltrato y sabré que amarte duele,

pero doliera más si lo supieras

Por Alex Palacios 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.