TE NESECITO A TI Y LA TERNURA DE TUS BRAZOS

Eco del alma

Cuantas cosas el viento contara de mí,

Muchas cosas sabrás tú de mí, que te quiero

Cuando el viento te llevara mis historias,

Como el cariño que te tengo, nunca otro existió

Que te quiero con toda mi vida, tanto como el cielo,

Siendo echa por la mano de dios con todo su amor

Y deseo que un día pueda besarte con todo mi amor,

 

Para decirte que contigo he aprendido, que el amor

Nace en el cerrazón como tan bien en el alma,

Y que también se llora por amor, como deseo tenerte a mi lado amor

Quiero tu consuelo tus besos y tu amor, por favor no te alejes así,

Que estés conmigo y juntos vivamos un bello amor

Para aprender nuevas emociones y tener nuevas ilusiones,

Como aprendí hacer dichoso y conocí la alegría

 

Como aprender a dar el beso más sabroso y más profundo de este mundo,

Aprendí tener la mayor alegría y hacer dichoso en la vida

Y no cambiarte por nada de este mundo,

No excité un momento del día en que te pueda tener lejos de mí

Tú eres la más bella melodía, que vive en mi alma,

Aunque nos separe el sol la luna y las estrellas

Amada mía contigo aunque halla distancia cambiaré amor por ti,

 

Aunque tengas otros caminos y no los ayude el destino

Siempre seguirás siendo mía, porque cuando duermas me soñaras,

Y de tu mente mi nombre no se borrara que en la distancia te ama

 

Donde extrañaras mis brazos que te dieron ternura,

Cuando te mostré mi amor rasgando mi corazón

Siempre daré mi vida por ti porque es tuyo mi corazón,

Tengo un solo corazón que te quiere tanto que es el que está en mí

 

 

Es el que haría un sacrificio por ti,

El que solo te pide un minuto de tu amor

Que aunque tenga siglos de dolor te lo poder pagar,

Sé que nada te puedo ofrecer solo mí corazón y mi cariño

Y un corazón que te amara toda la vida,

Es mi único pecado de a verme enamorado como un loco

Y amarte con todo el corazón y mi alma,

No importándome la que esté en contra mía

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 08, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.