Epitafio

Arturo_Mora

EPITAFIO

(Monólogo)

 

¡Encanto de zapatos!

Para personajes del cine inglés, horma clásica.

Junto al gastado libro de Shakespeare, Descollaban.

¡La jaula de la cacatúa parecía el domo de Florencia!

 

¿Recuerdas la cama de Van Gogh?

Era igualita, pa dios. Ja já.

Olía a humedad y a cigarrillo.

Crecías como una mata de fríjol.

 

Esa mesa coja.

La botella con el títere desgonzado.

Una huella de puño en la pared de cuando golpeaste al rufián que tocó una nalga de María.

Aquel pedazo de loza que robaste de la ciudad prohibida.

¡El bastón de teatro con el que amenazaste a papá!

 

 Tu casa de ayer

                                                            ¡Tu casa!                                      

Tu casa ya no es tu casa.

 

Colección de cascajo.

Feria del despojo.

Como esta lápida.

 

 

  • Autor: Telonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Zoraya M. Rodríguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.