Que dicha saber que se puede ser feliz
a pesar de todo,
pero que triste que no sea fácil como parece,
porque la envidia tiene el sueño ligero
y no hay que gritar nuestra felicidad muy alto,
no sea que despierte nos ataque
y nos destruya lo que
con tanto esfuerzo nos costo.
Pero ¿por qué existe ella?, ¿para que?
acaso esa o esas personas no podrán
crear su propio camino
que buscan destruir a los demás
para así encontrarse con la satisfacción
que causa la maldad y la confunden con felicidad.
¡Qué tristeza saber
que en esta vida hayan personas así!
Pero sabes a pesar de esas nubes negras
que nos quieran tapar el sol
de algún modo veremos la luz,
porque yo seré feliz,
porque seremos felices como antes,
porque será ya no un recuerdo.
- Autor: Sensiges Yameroga Alviel Vordaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.