Mundo al revés

yonyR97


Al revés, con la vida al revés
Tú me pones al revés mi corazón.
Y soy tan feliz viviendo en tus locuras
Ser parte de ellas ahora siempre son mis favoritas aventuras.
Eres así de bella y tan inesperada que hasta el reloj pierde su tiempo al ver como haces todo y como juegas con todo.
Juegas con mi mente y me agradas.
Ver esa hermosa sonrisa tan descontrolada, haces que muera de risas acompañadas de sonrisas.
Cuando te acercas a mí, traes un terremoto que me sube al cielo, a tu cielo
Y me encanta quedarme allí junto a ti
Tanto así que creo que me estoy volviendo loco por ti.
Mi cuerpo baila, mis emociones ríen
Y la tristeza de mi corazón se transforma en felicidad.
Haces que salga de la rutina y haces que me olvide de todo
O mejor dicho tú te transformas en mi todo.
Haces todo de una forma alegre que ahora veo y estoy contagiado de tus planes alocados.
Eres tan espontanea que tus ojos hacen que mi corazón palpite al ritmo de tu parpadear.
Tu voz acompañada de melodías
Me hacen sentir de una forma que quiero que tú seas parte de todos mis días.
Mírame estoy lleno de ti
Estoy lleno de alegrías reforzadas con felicidad.
Tu mundo es mi mundo.
Y mi mundo se ha derrumbado de tantos hermosos recuerdos que día a día estas creando.
Quiero hacer cosas nuevas, pero quiero hacerlas siempre contigo
Quiero que tus locuras las hagas conmigo.
Es que la verdad quiero estar siempre contigo.
Tomas de mi mano y me invitas a bailar y yo no sé cómo hacerlo
Pero si es contigo qué más da.
Te veo sonreír y que alegría que esta vez sea por mí
Poco a poco me has cambiado
Mis lágrimas en sonrisas
Mis sonrisas en risas
Y mis risas en sonrisas.
Las cosas en ti no tienen sentido pero irónicamente en ti soy más razonable
Dime amor como es posible que con una palabra o con un gesto cambies mi mirar triste a tu forma alegre de mirar.
La luna y las estrellas bailan cuando tú te acercas a mí y me besas.
Luego ríes y me dices es hora de orar.
¡Mujer tu eres especial!
Haces que mi fe se fortalezca y haces que dé gracias a Dios por estar contigo
Porque estando contigo me encuentro conmigo mismo.
Luego la hora de dormir llega
Y me abrazas y así poco a poco me entregas tu amor y el mío pues ha sido tuyo desde siempre.
Y te quedas dormida entre mis brazos
Y soy el hombre más feliz al sentirte y verte junto a mí.
Y un segundo antes de dormirme abres tus hermosos ojos y sonríes, luego me abrazas fuerte y así sonrió.
Y así nos quedamos dormidos llenos de cansancio, pero siempre fortalecidos de amor.
Que dicha sentir que eres mi amor y que bendición para mi ser tu amor.

  • Autor: yonyR97 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.