CORAZÓN LOCO (Poesia clásica)

Ramón Bonachí

CORAZÓN LOCO ( Estrofa Endechabou)Creada por Merche Bou Ibáñez.
16 A 16 B / 12 A 12 B 12 A /16 B / 12 C 12 A 12 C / 16 A 16 C/

.
¡Ay!, corazón embrujado, no me maltrates la mente
y no vivas de ilusiones que este fruto esta prohibido,
sueltas tus latidos de forma imprudente
y aúllan en mi alma como un lobo herido.
No escuches mi boca, que mi boca miente,
y quiere comerse a besos lo que nunca han poseído,
late mas despacio , relájate un poco,
que apenas controlo mi deseo ardiente.
No quiero pensar ni mirar tampoco
pero tú sueñas despierto con ella constantemente,
y ahora por tal motivo, me llaman corazón loco.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Ramón:

    Buenas letras.
    Felicidades.

    Un abrazo de amistad.

    • Ramón Bonachí

      Gracias Fabio, un gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.