PARA UN PRÓXIMO INVIERNO.

YO CLAUDIO

Se van mis palabras bajo la lluvia 

sollozando y perdiendocé entre tinieblas 

el viento que viene desde el norte

se las lleva para unirlas en un libro

y enseñarlas en un próximo invierno. 

Sabiendo el viento como te quiero

mis sueños se mecen por los cerros

entre libros y libros se van escrito

mis versos soñados para un mundo sin consuelo y,

dejandoló para un próximo invierno.

Se van las palabras por los aires 

me dejan solo y sin un pensamiento

vagando por campos y lodazales

allí donde se pierde la vos y claman 

los pajáros por su canto no escuchado,

dejandoló para un próximoinvierno.

Las letras se confunden en el silencio 

de un cuaderno cerrado con una cinta 

que las a dejado presa para retenerlas 

mientras dure un alegato que por culpa 

de ellas, dejandolás en un gran baúl

para ser liberadas, en un próximo invierno.

Palabras que van dejando una huella

tras el camino recorrido, llevando un sentimiento

muchas beses por un amor que se a confundido

un amor que no tiene pena ni amarguras 

un amor que solo se queda guardado

en las letras que serán vistas, 

para un próximo invierno.

Esta noche quisiera escribir las palabras 

mas boemiás que puedan ser leídas 

y arrancadas de las hojas sucias y arrugadas

para echarlas al bolsillo y dejarlas entre 

migajas de pan que borraran parte 

de la historia que quizás sea contada, 

para un próximo y feliz invierno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.