De tus labios se escaparon
esos besos tan traviesos,
y yo siempre me enardezco
con tus eufóricos besos.
Tu boca junto a la mía
ha sido mi íntimo ensueño,
todas mis ansias serenas
con ese beso halagüeño.
Si tu piel se une a mi piel
mana el sudor de tu cuerpo,
con ese sabor a miel
tú me alimentas mis sueños.
Tú me haces sentir vivo
relajando mis sentidos,
eres mi amena compañía
y me vuelves emotivo.
En mi mente o en mi corazón,
desde la copa de un árbol
o una montaña de piedra,
siempre serás mi razón.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 00:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.