Congregar la tertulia
sumando sesudas cavilaciones
que resuelvan sociales tribulaciones
y ahuyenten la abulia
Llevar la pluma enhiesta
para derrocar trasnochados
intelectuales apoderados
de ignorancia impuesta
Crítico audaz y diletante
convertido en hábil justiciero
que derroca con placer y esmero
al zafio y al arrogante
Pero caray… ¡faltas hace tanto!…
y tu boca chiquita invita al beso
y me quedo de tu beso preso
y me envuelvo en tu manto
Y asaltamos el cielo
y los sudores cantan al viento
la mejor proclama que siento
enredado en tu pelo
Porque en noches frías
la revolución más perfecta
de caricias soeces nos infecta
y te siento tan mía
Que tu cuerpo es mi panfleto
donde escribo y declaro al mundo
que eres el acto más fecundo
y lo demás queda muerto
Revolucionarios fuertes...
esta noche es sólo de su piel
vertiendo simiente, ternura y miel
y retrasando la muerte
eso es revolución
lo demás... ilusión...
- Autor: Catelgood (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 00:57
- Comentario del autor sobre el poema: Volar al lado y alado, de quien es nuestro mejor bastión... eso es revolución.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.