Deja que digan, mi niña
deja que digan y digan
que no se arrastran las víboras
y son santas las perdidas
que no existe carne dura,
después que ha sido molida.
Deja que digan, mi niña
dejan que digan y digan,
tú comprende solamente
solamente, niña mía
no existe un río en la luna
ni toda la luna es luna,
Deja que digan, mi niña
dejan que digan y digan
que existe un Dios, pero mira
sin que haya un muerto que viva
se mueren todos los vivos.
Deja que digan mi niña
deja que digan y digan
por que la luz de la noche,
en la cruz de los caminos,
alumbra por divertirse,
siempre sus cuatro destinos.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
Muy bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.