Vuelvo al camino. Estoy de regreso
Puedo decir que tu amor no me interesa
Y ante los demás fingir que soy muy fuerte
Aunque por dentro me invade la tristeza
Porque yo sé que te amaré hasta la muerte
Puedo decir, que de ti, me olvidé pronto
Y que apenas puedo recordar tu nombre
Aunque por dentro sabes que soy un tonto
Que aún te ama como no te ha amado otro hombre
Puedes decir que no fui alguien importante
Y que conmigo solo te divertiste
Aunque por dentro una gran verdad te espante
Que aún me quieres como a nadie quisiste
Puedes decir que me olvidaste hace tanto
Que mi nombre se borró de tu memoria
Aunque yo sé que la causa de tu llanto
Es el recuerdo amargo de nuestra historia
Podemos decir que todo está olvidado
Y fingir que entre los dos ya nada existe
Aunque aún te ame como a nadie haya amado
Y tú me quieras como a nadie quisiste.
Army31
- Autor: Army31 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 12:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.