Nuestro aposento
Quedó impregnado
Con nuestras huellas
Todo huele a nosotros
Nuestra cama se lleno
De nuestro placer
Cada anochecer
Cada amanecer
Donde te hice
Mi mujer
Tu olor me envuelve
Tu recuerdo me martiriza
Tu sonrisa se entristeció
Tu mirada en los recuerdos
Se perdió
Tus ojos gota a gota
Perdieron tesón
De tristeza tu corazón
Perdió la razón
Hoy solo quedan recuerdos
De un gran amor
Hoy nuestro hogar
Nuestro ex nido de amor
Es solo un par de
Ruinas de amor
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 18:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.